Vida Latente, Cães Famintos

Os ossos se decompõem

Os cães roem os ossos dos que não vivem

Não vivem por apatia à vida

Amortecidos

Não deleitam o nascer do sol

O sabor de uma música

O hálito de uma manhã

Não sentem

A vida

Vida

Fernando Mazetti
Enviado por Fernando Mazetti em 24/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7844704
Classificação de conteúdo: seguro