TEU TEMPO

Tinha todo tempo

Tudo terminou

Todo torpor

Toda tempestade

Toda teoria temporária

Tudo tão terminal

Tomei teu tempo

Temo todo tempo terminal

Teu teor temperamental

Tua tenra temperatura

Todas tuas teorias

Tomo tuas tranças

Translucidamente taciturno

Tive todo teu tempo

Terminando toda tormenta

Tudo te tomei temporariamente

Tão tatilmente tolerante

Teu tempo tomou tudo

Tudo terminou

Tendo tanto tempo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2007
Código do texto: T784926