“TODO O CÉU CHOROU”.

Deus chorou...

Nesse dia sua face entristeceu,

Quando viu que o homem em casa se perdeu,

Por dar ouvidos a voz do tentador!

Mui consternado...

Viu o homem ser audacioso,

Seguindo os planos de um inimigo ardiloso,

Que no jardim ali logo se instalou!

Deus chorou...

Ao sentir Eva tal fruto cobiçar,

E dessa frondosa árvore enfim se aproximar,

Ao desejar comer do fruto proibido!

Assim aos poucos...

Uma voz ao ouvido ressoou,

Logo esqueceu-se dos conselhos do Senhor,

Ali comeu, e do tal deu ao marido!

Pois Deus sabia...

Que nessa árvore seria o lugar,

O único local que o inimigo podia lhe assediar,

E camuflar-se na astuta serpente!

Sem ter malicias...

Afastou-se de Adão um instante,

Não imaginava que tal ato lhe seria cruciante,

E far-lhe-ia perder-se eternamente!

Anjos choraram...

Quando viram as trevas se erguer,

Vendo e pressentindo a criação se corromper,

Sentindo a dor no coração do criador!

Pois todo o céu...

Consternou-se comovido,

E entendendo que todos estavam envolvidos,

E intimados a salvar tal infrator!

Choraram mundos...

Inculpáveis ao saber do incidente,

Que condenou todos a morte infelizmente,

Sem entender qual seria a solução!

Foi quando ali...

Apressou-se o próprio Deus,

Prontificando-se a resgatar quem se perdeu,

No próprio filho para nossa redenção!

O céu chorou...

Nessa hora de tristeza,

Mas alegrou-se ao mesmo tempo na certeza,

Que jesus Cristo cumpriria a missão!

E dessa forma...

Grosseira cruz fora erguida,

E o grande Deus, sofreu em dar a própria vida,

Até por quem rejeitara seu perdão!

Cbpoesias.

04/08/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.