Amor Gótico

A gente tem certos desejos que talvez não sejam realizados, sentimentos reprimidos do passado que um dia tormam a acordar.

Você percebe que as pessoas mudam e ai fica mais dificil de chegar e dizer o que na realidade seu coração pede. Sei que meus escritos talvez não façam sentiso para você, mas queria que me desejasse... Cenas de duas pessoas juntas, uma delas não sou eu, me faz pensar que nosso mundo é diferente, apesar de que as coisas podem sempre mudar...

Me perdoe por ser tão franca mais pensei que quatro anos fossem suficientes prá se esquecer de alguém...

Se me dissesse algo esperançosso seria perfeito mas esse sábado vi que tem um outro alguém a seu lado. Mil coisas a se pensar e já nem sei mais como agir, nem sei mais quem sou. Não vou implorar por nada, mesmo que quatro anos se tornem oito... Se um dia a gente se cruzar por ai novamente e vocÊ olhar bem no fundo de meus olhos vai ter temppo suficiente prá ver se a gente tem chance.

Não leve a mau a sinceridade, e me perdoe com tudo o que falei, é que com tantas coisas ruins do meu ano vocÊ seria meu melhor NATAL...

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 20/12/2007
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T786196