Descendo abismos ;

 

Rever os sonhos

Seguir a vida

Curar todas as feridas

Seguir em frente

Esquecendo as despedidas

De tudo que se tem

Sò vale o que fica

Renascer a cada instante

Ter sempre um novo dia

Colher esperanças

Transformar em alegrias

Que a vida seja

uma eterna aventura .

Pulando ciladas

Descendo abismos

Uma viagem ao desconhecido

A procura de paz

e harmonia .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/08/2023
Código do texto: T7865447
Classificação de conteúdo: seguro