Perdido Em Meio As Perguntas =/

Como pode alguém buscar tanto e nunca encontrar?

Queria sair do mesmo lugar...

Queria te esquecer! Viver!

Não!

Não foi tão ruim!

Será?

Será que fui eu quem errei?

Muita coisa vai mudar

Quem sabe pra melhor

To cansado, cansado de amar

De buscar algo tão distante

Pode não rimar

Eu posso até chorar

Mas um dia eu vou encontrar

Alguém que saiba me amar!

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 21/12/2007
Código do texto: T786572
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.