Estranho Mundo

Me sinto um extraterrestre perdido em outro mundo...

Porque minhas ações são sempre diferentes do todo?

Sempre penso em repartir

Mas o que vejo a minha volta é o egoísmo a se expandir

Ser carinhoso, zeloso e pelo outros ter atenção?

São palavras que causam estranheza e confusão

Todos sabem o que significa, mas ninguém quer praticar

Pra que perder precioso tempo se é mas cômodo ignorar...

Estão todos tão acostumados à desconfiança e sequidão

Que quando surge alguém fora deste padrão

É repelido imediatamente como se nada você fosse

Sem se importar com sentimentos, em meu coração cravam a foice

As vezes sou tomado pela revolta e libero meu transtorno

Como todos começo a agir...

Um válvula de escape do coração para não explodir

Mas sei que não sou assim e do pesadelo sempre retorno

Na contra-mão das coisas, vou agindo pelo que é dito correto

Num lugar onde o certo é errado e o errado é o certo

Só tenho receio de acabar me tornando um renegado

E, com o tempo, acabar sozinho ou ser tristemente crucificado...