...despetalastes uma flor...

assim que aquela porta bateu

não se preocupou com o seu fenecer

ali jogada ao chão...

as pétalas daquela singela flor

se espalharam,levadas pelo vento forte

naquele momento,mais nada a fazer

somente o triste fim daquela flor

que marcou com profunda tristeza

...o fenecer daquele amor...

 

 

...Cassiano-Coleção...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7871072
Classificação de conteúdo: seguro