Muito cedo

Pássaros cantam

Ninhos preenchidos de filhotes

Em uma copa que balança com o vento.

Raízes se expandem

E flores tímidas surgem

O azul do seu é tão imenso

quanto meu silêncio.

Tudo ao redor desperta, primavera,

mas pra mim você chegou muito cedo.

Pudera eu hibernar por mais um tempo...