Momentos de saudades...

Anjos retornam ao céu!

Coração egoísta esse meu...

Querendo um anjo só pra mim!

Desculpa-me por te amar tanto assim!

Você ao céu retornou,

Meu mundo desabou!

Fiquei sem chão...

Sem ti... Meu anjo-paixão!

Irei te amar eternamente!

Pode acreditar!

Um amor para sempre...

Que nem a morte há de separar!

Logo estarei aí no céu!

E tu anjo... Vai me proteger...

Para ficar ao lado seu,

Terei alegria em morrer!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 21/12/2007
Código do texto: T787333
Classificação de conteúdo: seguro