TENTEI SER

Tentei ser o seu amor

Sua rainha, sua menina

Sua cura e te conquistar.

Tentei ser o seu presente

Sua melhor companhia

Ser sua amada, seu par.

Tentei ser sua parceira

Fazer parte da sua vida

E ao seu lado caminhar.

Tentei ser boa o bastante

Provar que a gente combina

Tentei te fazer ficar.

Talvez tenha sido tarde

E essa é a minha sina

Ninguém consegue me amar.

Tentei não sonhar demais

E me manter realista

Tentei não me apaixonar.

Tentei te trazer pra mim

É injusto que eu desista

Mas vale a pena lutar?

Queria seguir tentando

Mas, caso eu ainda insista

Poderei me machucar?

30/08/23

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 30/08/2023
Código do texto: T7873789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.