ENiGMA

Há um poderoso respirar

No mais intenso ser

O coração a palpitar

Imensurável viver.

Fecho os olhos

E percebo tudo tão louco

Envolto

Num redemoinho rouco

Um furacão

Nas entranhas da alma

Uma situação

De paz, loucura, calma.

E apenas um leve pensar

Muda tudo na mente

Uma formosura no olhar

Um descanso na mente.

É esse labirinto

Que vive todo meu ser

É o que eu sinto

Após te reconhecer

Em meus mistérios

Critérios

De amor

Sem dor.

Há uma saída

Para desvendar

Esse enigma

Essa distância da vida

Um estigma.

Sua magia

Consegue me inspirar

Há suavidade

Tempestade

Magia

Que me põe a sonhar.

Sabe a pureza

Que perpassa a alma?

Essa correnteza

Que aquece,estremece

E promove borbulhas e acalma?

Assim, sinto dentro de mim

Um captar de tantas emoções

Uma loucura, desejo sem fim

De juntar nossos corações.

Há um enigma no meu olhar

Há um enigma em nossa postura

Há toque, caminhos, lágrimas a rolar

Alma pura.

Há um enigma em sua voz

Em um coração a palpitar

Na transcendência veloz

Do amor a acompanhar.

Há incertezas

E emoção

Sutilezas

Coração.

Há uma força muito além

Do que se pode explicar

Há uma paz do que se tem

Do que se pode imaginar.

Em nossa timidez

Há enigma, mistério

E a profundidade da vez

É um amor tão sério.

Já te pedi outrora

Para me decifrar

E nessa hora

Peço sorriso no olhar

E num turbilhão

De uma grande emoção

Digo que estou a te amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7884193
Classificação de conteúdo: seguro