Minha dor

Que dor ,que angustia !!!

Nao sei mais de mim ,de nos.

Eu que tanto quis,que tanto amei!!!

Meu deus !!!que desespero .

Que loucura essa a minha?

Que vazio ,que dor!!!

Acordo com voce ,durmo sem voce.

Anseio por paz ,por salvacao.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 22/12/2007
Código do texto: T788487