Carta de Perdão

Seu pai está cansado, filha. Luta todos os dias para perder. Um encontro predestinado a derrota inevitável e avassaladora.

Os anos pesam, filha. É como se a cada passo meus sapatos se tornam cada vez mais pesados. É como se fosse de chumbo.

A luz do sol se torna mais tênue, esmorece como a chama de uma vela em meio a tormenta. Aquela velha e persistente tempestade que cavalga em meu coração. Queria que isso fosse bom, que fosse uma forma poética sobre força e determinação.

Mas a beleza e verve não reside aqui. Não nessa desgastada estrutura.

Não, minha adorável filha. Seu pai está se apagando como a chama da vela. Uma chama frágil que se perde na escuridão.

A escuridão que sempre me acompanhou desde minha infância.

Perdão, minha filha. Perdão pelas falhas e fracassos. E espero que jamais seja como seu pai.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/09/2023
Código do texto: T7890808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.