A Solidão de Ti Amar

Mais uma vez o vazio me domina

A solidão , a tristeza vem me abater

Mais um vez o vazio da minha alma vem trazer sofrimento

Sofrimento em meio a triste desilusão

Desilusão triste e amarga

Ferriste-me com tuas armas de dor e tristeza

Ferriste-me ao meu coração

Ferriste lá no fundo da alma no fundo da emoção

Emoções inutil sois vois

Inultil coração que insisti em me fazer sofre

Inutil o sofre pois nada muda o que já se passou

Inultil , inutil é meu viver

Inutil éis ó viver

Viver a cada dia sem o amor

Cada dia sem sentido sem alegria

Alegria que a muito roubastes dos meus dias

Por que , por que mais uma vez me fazes sofre

Por que não te afastas do meu coração

Por que , Por que tenho por ti esta paixão

Nada de ti mais quero ó amor

De ti agora quero desistir mais naum consigo

De ti quero distância mais cada vez mais me aproximo

De ti soh de ti quero paz

Me deixes aqui só apenas isso que peço e nada mais