Cabide de Pensamentos

Flores abstratas

Faces inflamadas

Coisas sem sentido estimulam minha libido para que possa te esquecer

Mas não posso, pois você matou tudo que havia de vivo dentro de mim

Destilou minha alma que a esse mundo ja não pertence mais

Me queime, me penetre, me fure e deleite meu enlouquecer.

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 30/11/2005
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T78949