Hoje!

Hoje acordei sentindo um

Vazio dentro do meu peito.

E com alma ferida sem saber o porquê,

Só sei que você se afastou de mim.

Sem uma razão, sem uma explicação.

E isso gostaria de entender...
A tristeza em meu peito
É tanta que não consigo me controlar mais
Já não encontro mais paz
Está difícil de esconder
Porque a vida me machuca assim
Meu coração de dor sangra
Então me pergunto...
Por que continuar vivendo?
Em meus pensamentos
Eu choro, eu grito...
Palavras ecoadas ao vento
Que ninguém as ouve
Nada me serve de alento

E sofrendo me pergunto em pensamento...
Por quê? Por quê? Por quê?