VICENTE

Você me usou para satisfazer seu ego

Ignorou meus sentimentos

Coagiu meus pensamentos

Estuprou uma donzela

Não te entendo, por que

TE AMO

Esgotada e sem forças, choro e por ti clamo.

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 30/11/2005
Código do texto: T78950