ESTOU CAÍDO

Estou caído , por baixo.

Há um passo da depressão

seguindo esse triste compasso

nessa música da solidão.

Os meus olhos estão turvos

marejados de dor

os lábios amargos , secos.

tristes de tanto desamor.

Estou caído , por baixo.

pena não ser em teus braços

suaves , macios , que tanto almejo.

nesses dias turvos , sem gracejos.

Espero eu amanhã sorrir

e em teus braços nova vida ter

feito o sol que todos os dias

volta a renascer.

09/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2023
Código do texto: T7895678
Classificação de conteúdo: seguro