Uma bela mentira...

É uma mentira,

uma mentira perfeita,

isso que chamam de amor.

Você acredita que alguém lhe dedida a alma,

lhe dedica o mundo,

lhe dá o céu,

porém tudo que lhe é oferecido,

lhe é tomado, em instantes...

Quem inventou o amor?

Sentimento egoísta,

dolorido,

angustiante...

O inventor, deveria ser preso,

excluido do mundo...

Punido por criar tanto pesar dentre os outros.

Ah, como doi.

Como incomoda ver sua felicidade,

mas ao mesmo tempo como me deixa feliz ver você sorrindo!

Ah, como é dificil viver essa dualidade... Te vendo sofrer, eu sofro.

Te vendo sorrir eu sorrio...

Mas ao mesmo tempo, me intristeço.

Ah Maldito, maldito coração,

maldito criador de tamanho dor...

Se eu pudesse, arrancava esse coração para viver sem nenhum remorço...mas não consiguiria viver sem meu coração.

Por isso, conclui-se que, mesmo com tamanha dor, não há como viver sem amor.

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 23/12/2007
Código do texto: T789806