Segredo

O segredo veio vindo por dia

Cresceu se embrenhou nas entranhas

Formou aventuras tamanhas

Driblou o temor que havia...

No beijo que o céu desafia.

Segredo guardado e escondido

Vibrou pelo ar, se encantou...

Rimou no instante nascido

Foi fogo, foi gozo e acabou.

No dia que foi... nem durou.

Agora meu sonho bonito

Chorou sem cessar, com lamento

Se foi... caminhante aflito

Sem nunca esquecer seu momento

Aquele mergulho infinito

Tão findo, tão frágil e cinzento.

E aquele segredo que havia

Na rima, no arcorde... poesia,

Se foi sem durar, sem consolo

Deixou o sonhar levitando

Se desfez qual bolhinha estourando

Fiquei sem teu beijo e teu colo.

E faço esses versos chorando (te amando)!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/10/2023
Código do texto: T7906600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.