"Foi insuportável, mas suportei"

Foi insuportável, a dor a me corroer,

Mas suportei, em silêncio, sem me abater.

Em meio aos meus gritos, na noite a escurecer,

Habitam sussurros de paz, a me acolher.

A tempestade rugia, feroz e impiedosa,

Meus olhos enevoados, buscavam a luz formosa.

Entre lágrimas e soluços, a alma carinhosa,

Encontrava sussurros de paz, na noite tenebrosa.

A força para suportar, vem dos sussurros suaves,

Nas palavras que acalmam, nos gestos que são chaves.

No meio do desespero, onde o medo escraviza,

Os sussurros de paz são como brisas, suaves brisas.

Na tormenta que se esvai, surge uma nova alvorada,

Nos sussurros de paz, a esperança é renovada.

Foi insuportável, mas suportei com a alma encantada,

Entre gritos e sussurros, a vida é recantada.

Em meio à escuridão, encontrei a serenidade,

Nos sussurros de paz, a minha eternidade.

Foi insuportável, mas na calma da verdade,

Suportei e encontrei a minha felicidade.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 18/10/2023
Código do texto: T7911253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.