"Posso postar coisas alegres ou triste ao mesmo tempo"

Sou bipolar, expresso alegrias e tristezas no mesmo dia,

Gosto e não gosto de coisas, numa dança sem melodia.

Quero e não quero, na dualidade que me guia,

Acostumem-se a essa complexa harmonia.

Em uma hora, sorrio, na outra, choro sem razão,

Amo intensamente, mas também sinto solidão.

Emoções em fluxo, como maré em ascensão,

Aceitem essa montanha-russa, sem hesitação.

Minha mente é um universo de altos e baixos,

Entre o riso e a lágrima, há muitos atalhos.

Na dualidade, encontro meus próprios traçados,

Acostumem-se a esses sentimentos variados.

Não sou apenas alegria ou apenas tristeza,

Sou um mosaico de emoções, uma rica beleza.

No meu mundo bipolar, há uma vasta natureza,

Acostumem-se a essa peculiar fortaleza.

Aceitem-me como sou, nesta jornada imperfeita,

Numa paleta de cores, cada nuance é perfeita.

Sou bipolar, com toda minha alma repleta,

Acostumem-se, pois minha essência é concreta.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 19/10/2023
Código do texto: T7911945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.