Fim de relacionamento

Fiquei mudo.

Não consegui dizer nada.

Qualquer palavra

seria apenas ruído

de um coração magoado.

Ela diparou incessante

coisas incompreensíveis

e dissonantes...

Palavras sem amor.

Venenos do passado

foram acordados.

Era o fim de duas metades

que nunca se completaram.

🤐

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 24/10/2023
Código do texto: T7915734
Classificação de conteúdo: seguro