Terra Fértil

A dor se estende intensa e profunda,

Lágrimas deslizam sem que se perceba,

Regando o jardim que no coração se afunda,

Em flores murchas de dor, a alma adoecida.

Ausência de cores vivas, aromas suaves,

Somente tons acinzentados de tristeza,

Odores ácidos, memórias que assombram,

Sem vida, ser que vagueia na incerteza.

Nada mais brota, tampouco frutifica,

Apenas folhas secas que se desfazem,

Carregadas pelo cálido vento que sopra,

Os pássaros não mais pousam, desvanecem.

Vida e sentido são meros devaneios,

Tudo que se foi não deixa rastro algum,

Sementes lançadas se perderam no tempo,

Medo e insegurança corroeram cada broto.

Como o deserto seco, um coração sedento,

Emocionalmente instável e estéril,

Apenas um sonho persiste, uma esperança,

De sentir a chuva de emoções saudáveis.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.