SUA AUSÊNCIA

Chorei, despercebida ao caminhar por uma estrada vazia.

Meus pensamentos sempre em você.

Com os pés descalços e o corpo cansado.

Relutei contra tudo não suportando mais a sua ausência.

Me vi perdida, sem direção.

Gritando por dentro seu nome em vão.

Não tem sentido viver assim.

Seu cheiro.

Seus beijos.

Seus abraços.

Estão sempre em mim.