Como estou

Lembro a todo momento

Sofrimento

Risadas altas

Poesias antigas não proclamadas

Coisas pequenas, desaforada

Desabrocha pensamentos

Toxina

Nada foi tão distante até agora

Eu, que estou auto desconhecida

Não sinto controle desse corpo

Impulsivamente me tranco

encarcero-me

Presa

Kamradt
Enviado por Kamradt em 01/11/2023
Código do texto: T7921886
Classificação de conteúdo: seguro