É muito triste ...

Não ter alguém para amar; ver que todo mundo tem um alguém que lhe dê carinho, e você, só, sem um olhar de afeto ...

É muito triste não poder gritar para todos que tem um amor, pois não há ninguém ... Ir deitar todas as noites sem ter um rosto para pensar e sonhar lindos momentos...

É muito triste não ter alguém para dizer na hora da despedida " ei, sonhe comigo !" ... Não ter alguém para fazer carinhos, dar beijinhos e falar aquelas coisinhas infantis que os apaixonados acabam falando um para o outro ...

É muito triste mesmo ficas à espera de um alguém , que nunca chega ... A espera de um amor que nem se pode imaginar o rosto, os carinhos, os sentimentos...

Mas na vida, tudo vai caminhando devagar e a tristeza pode ir se transformando em esperança... Um dia, cada coração vai encontrar sua alma , seu destino , seu grande amor ... A espera pode até ser longa, mas o amor é espera, esperança ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 26/12/2007
Código do texto: T792389
Classificação de conteúdo: seguro