Não te esqueço

Será se vai existir o dia em que eu irei te esquecer?

Uma noite em que eu não mais desejarei seu beijo, seu abraço, seu cheiro, o barulho suave do teu coração, enquanto me ninava pra dormir?

Será se um dia tua lembrança vai me deixar?

Já não acredito que a morte ou a vida seja capaz de tirar de mim a dor da saudade, da tua falta constante...

Não acredito que esse amor irá se apagar, me deixar algum dia, levando junto tudo teu que carrego comigo contra meu querer...

Kg

karla geane
Enviado por karla geane em 07/11/2023
Código do texto: T7926847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.