Caminhada triste

Depois

que você partiu,

minha caminhada

ficou triste.

Não há borboletas

coloridas

nem passarinhos

cantores.

Apenas um matagal

repleto de bichos

peçonhentos.

🍂

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/11/2023
Código do texto: T7927648
Classificação de conteúdo: seguro