O Abraço da Amizade

Em uma noite estrelada,

Em um raro momento de coragem,

Ele disse que a amava.

Ela o olhou com tristeza,

Com uma voz suave,

Ela o esfaqueou:

"Eu sou apenas sua amiga."

Suas palavras saíram como lâminas afiadas,

Cortaram seu coração em pedaços.

Ele sentiu como o mundo tivesse desabado,

Perdeu o seu próprio chão.

Ela queria apenas sua amizade,

Ele queria o seu coração.

Ela o olhou com tristeza,

Ele a olhou com desperança.

O jovem sentiu a dor,

Desolado e sozinho.

A amada sabia,

Que o ferimento havia sido feito.

Ele sabia que deveria aceitar,

Ela sabia que podia perde-lo.

A dor de saber era terrível,

A dor de feri-lo era assustadora.

A noite parecia ter acabado,

Ele apenas parou,

Olhou para o chão,

E uma lágrima escorreu.

Para ela, a noite era sem fim,

Ela apenas o olhou.

Sem saber o que fazer,

Apenas o abraçou.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/11/2023
Código do texto: T7930712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.