inessalvavel

Noite quente

Sem ninguém pra amar

Muito pouca grana na conta

E

Muito pouco amor a a receber

O

Que

Eu quero

Está fora do meu alcance

O

Que eu tenho

É pouco.

O que mais eu posso conseguir?

Andando devagar

Pela noite

Pelo silêncio mais triste

Pela falta que vós faz em mim.

Inessalvavel é minha própria alma

Nascido pra se foder

E nunca conseguir o que quer

Mas o que eu quero

Hoje?

Escrevendo esse texto.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 13/11/2023
Código do texto: T7930718
Classificação de conteúdo: seguro