O Dia Que Tudo Acabou

Eu já não mais acredito em voçê

Não acredito mais em suas palavras falsas

Agora eu sei que tudo terminou

Não quero mais ter voçê

Eu apenas cansei de te ver te ouvir

Te ouvir falar palavras sem nem ao menos sentir

Voçê nunca me amou

Agora sei que dizia que me amava apenas para me iludir

O sonho acabou depende de mim

Só de mim naum quero mais ouvir tua voz

Não quero mais te sentir não quero te amar

Agora tudo acabou

Eu sei que ainda te amo

Mais vou te esquecer pra sempre

Viver só pra mim, viver para apenas ser feliz

agora tudo findou

Suas inverdades me magoaram

Muitas noites passei a chorar

Sem saber o que fazer

Imerço em minha escuridão

Afogado em minha ilusões

Meus sonhos meus setimentos

Lentamente foram mortes pela dor

Torturados pela solidão

Mais agora tudo acabou

A história acaba assim

Este é o final

O fim de um eu sem um voçê