Tardiamente

Tarde chegou o vento

Para quem toda vida atento

Buscou tão só algum unguento

Algo que trouxesse qualquer alento

Vivia tenso

Numa confusão de sentimentos

Quase morto, macilento

Nada com o mínimo tento

Tardio me vejo intenso

Hoje paro e penso, repenso

Por que não fui veloz ao invés de lento

Qual era de fato meu intento?

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 27/12/2007
Código do texto: T793528