Tende dó

De mim tende dó

Torpe emaranhado de veias em nó

Inevitavelmente voltar-se-á ao pó

No ermo vácuo, vazio... só

De mim tende dó.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793529