Tristeza apaixonada

A dor vem me beijar

minha boca regurgita

apaixonada em me amar

entristecendo minha vida

Reluto sangrando o peito

dando o vinho na veia

embriago no seu seio

pela sua forma feia

Com a língua suga

esperanças e amores

o toque de sua vulva

escorrem lágrimas e temores

Entre o paraíso e o inferno

molestamos alegrias

casando no inverno

nas chamas das ironias

Aceitei seu nascituro

e pari a indiferença

um dia pereci viúvo

desde minha nascença

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 19/11/2023
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T7935532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.