Tempo de Tristeza
O ontem se foi e passou...
Fiquei sem me despedir
Da minha vida de amor
“Ontem eu quase morri”
Nem numa rima lhe achei
Fui até aquele lindo jardim
Sem saber o que eu nem sei
De uma dor que doe em mim
Eu procurei achar a minha flor
Fiquei a esmo no espaço sideral
Na agonia sem ter o seu calor
Meu coração ficou sem seu sinal
Eu tenho que ir embora...
Com'um pássaro sem saber voar
Eu estou livre mas não sei amar
Nesse momento de agora.
Interação recebida da amiga Poetisa Erilucena, com todo seu brilhantismo poético, sempre com muito carinho aos meus textos.
Abraços poéticos.
A tristeza me arvoreia
Sou um pássaro ferido
Caminhei pela areia
Lancei ao mar meu gemido
Era noite,sem meu bem
Fiquei na praia a chorar
A lua chorou tambem
Ouvindo meu soluçar
Caminhei a passos lentos
Sem saber aonde ir
Revivi nossos momentos
Só, na areia adormeci.
Imagem da Internet