A visita

Se é conveniente ou não, ele vem me visitar

Há quem o chame de mashhit ou Azrael

Eu costumo o chamar de velho amigo

Durante suas visitas, ele segura minha mão

Me envolve em seu manto negro

Me apunhala no peito e me consome com o frio

Ó anjo conhecido pela destruição

Tira-me daqui

És mesmo tu o causador das atrocidades desse mundo?

Eu duvido

Livra-me desse sofrimento que é viver em meio à escória de Deus

Eu imploro

Ridicularizando minha dor ele se vai, levando tudo

A felicidade. A tristeza. O amor.

Deixando apenas um buraco aberto em meu peito

Mergulhado em meu próprio sangue me despeço

Até a próxima visita, anjo amigo

E assim é minha morte de cada dia

Lyze
Enviado por Lyze em 22/11/2023
Código do texto: T7938023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.