Vida Bandida

VIDA BANDIDA

SOZINHA NA MADRUGADA FRIA DO OUTONO,

O VAZIO DA CAMA ME FAZ PERDER O SONO E

REPENSAR SOBRE MINHA VIDA ..TÃO BANDIDA!

O PORQUÊ DE TANTA SOLIDÃO

QUE ESTRAÇALHA MEU CORAÇÃO.

MEU CORPO BUSCA OUTRO CORPO PARA SE AQUECER

MAS O QUE ENCONTRO, ME FAZ ENTRISTECER...

SÓ O TRAVESSEIRO AO LADO TÃO CALADO,

SENTE MINHAS LÁGRIMAS, MEU GEMIDO,

DE UM AMOR QUE FORA BANIDO

POR FALTA DE COMPREENSÃO,

CARINHO E DEVOÇÃO.

DE UM CASAMENTO QUE VIVEU EM TORMENTO

E QUE NUM DADO MOMENTO, QUANDO PASSAVA POR UM VENTO

DE INCERTEZAS, ANGUSTIAS E TRISTEZAS

ABANDONOU TUDO QUE UM DIA JÁ TINHA VIVIDO,

PARA RECOMEÇAR UM NOVO AMOR...

E ISTO ME TROUXE GRANDE DOR

POIS FOI MEU PRIMEIRO E ÚNICO AMOR.

DESDE A JUVENTUDE A PLENITUDE DO MEU SER

DE TODA MINHA VIDA ...TÃO BANDIDA!