UMA GARRAFA DE MERLOT

Com uma taça de vinho tinto

tento esquecer essa minha cruel dor

bebendo vinho rubro , sangue , uva merlot.

Em cada gole eu viajo profundamente

tentando esquecer a situação

ansiando mais uma taça de vinho sangue ,

para a minha redenção.

Duas taças não serão suficientes

para libertar-me desse imenso torpor

uma garrafa sim , ajudaria , a aliviar essa dor.

Não quero me embriagar

nem embaçar a minha visão

quero apenas me livrar dessa imensa dor

que fere profundamente o meu coração.

23/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2023
Código do texto: T7945777
Classificação de conteúdo: seguro