Lembrança triste

Acompanhada pela lua, solitária caminhava

Teus negros e longos cabelos, com o vento esvoaçavam

A brisa de leve tua pele morena tocava

A pouca luz da escura noite teu olhar apagava

Ao longe teus pensamentos te levavam

Lembrança da tua vida, recordava

E em teus olhos sem te conter, lágrimas rolavam

Tanta tristeza jamais te abandonava

O cansaço teus pés alcançava

Por querer logo parou

Em um abismo profundo te atirou

Esqueceu de tudo, em nada mais pensou

Toda tua tristeza se findou

Tua pele pálida se tornou

Teu coração gélido ficou

Teus belos cabelos não mais movimentou

Tua mão en nada mais tocau

Teu sorriso não mais iluminará

Tua doce voz se apagou

Teus olhos ainda abertos, já sem vida, vagaram

Tua noite jamais amanhecerá

Teu caminhar ninguém admirará

Teu sorriso apenas para recordar

Tua voz não mais ressoará

Teu olhar não mais brilhará

Decidiras a todos abandona

Por que quiseras te matar?

Saudade de ti ficará!