Anseio

A noite chega

O medo vem

A tristeza invade

Desesperança também

Sou um barco à deriva

Navegando em alto mar

Tempestades me atormentam

À praia desejo chegar

Nasce o sol,

Esperança em um novo amanhecer

Recomeçar sem retroceder

Meus pés em terra firme

Conquistando territórios

Para a vida melhor viver.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 28/12/2007
Código do texto: T795310