Amor nunca correspondido

Um dia criei coragem

E finalmente eu te disse que te amo

Mas você não me ama de volta.

Você está apaixonada por outra pessoa,

E eu preciso fingir que não me machuca.

Quando você fala dela,

Meu coração aperta.

Eu tento não mostrar,

Mas é difícil esconder a dor.

Eu sei que você não quer me machucar,

Mas é inevitável.

Eu te amo,

E é difícil ver você amando outra pessoa.

Então, eu finjo que não me machuca,

Mas por dentro, eu estou morrendo.

Eu espero que um dia,

Esse meu amor finalmente acabe.-

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/12/2023
Código do texto: T7955397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.