Incurável

Falsos amores, falsas promessas, Falsas verdades, verdadeiras mentiras.

Sinto-me incapaz, insuficiente, Impotente, inútil.

Amarei alguém da mesma forma que te amei? Amei e ainda amo.

Curar o incurável, superar o insuperável, Suportar o insuportável.

-Amarei alguém da mesma forma que te amei?