Natal longe das crianças 2

Na noite estrelada, ausência a pairar.

Natal distante, sombras a dançar.

O riso infantil, ecoa a faltar.

Na sala vazia, tristeza a brotar.

A árvore aguarda, solitária a brilhar.

Presentes embrulhados, sem mãos a tocar.

O Papai Noel, sem olhos a fitar.

A magia se esvai, sem crianças a encantar.

O pinheiro se curva, como em despedida.

A lareira que queima, calor sem guarida.

Natal longe das crianças, a vida perdida.

Mas no coração, a esperança persiste.

Em pensamentos, a memória resiste.

Natal ausente, amor que insiste.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 25/12/2023
Código do texto: T7961551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.