DOR DE CORAÇÃO

Com a ingratidão,

o coração entristece

e haja prece

para o pior não acontecer.

São tantas as ingratidões,

que chegado o final do ano,

muitos só lembram do profano

e esquecem do lado humano.

É preciso despertar

e simplesmente lembrar,

que o outro muito importa

e o coração suporta...

Paz, amor e saúde,

para amenizar o coração

nos cuidando

e isolando a ingratidão.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/12/2023
Código do texto: T7963942
Classificação de conteúdo: seguro