Pés cansados

Meus pés doem, de tanto dançar em bailes, baladas, date's e festas.

Mal consigo ficar em pé, tentando agradar os caras com os meus passos. Que foram por água abaixo.

Dança até os pés doerem não foi uma boa ideia, acho que não vou aguentar...

Apenas ouso, meu choro e a dor em meu peito e em meus pés.

Pés inchados, cheios de calos, sapatilha desgastada e jogada no canto do quarto.

Talvez algum dia eu a use novamente, mas pensando bem melhor ficar em casa mesmo.

Meu vestido já sem brilho de tanto desgosto de dançar e não agradar ninguém.

Apenas danço em círculos sem fim, com dor ou sem dor, vivendo em uma ilusão maligna.

Que parece me corroer por dentro. Mas por fora um sorriso alegre e contagiante.

Apresentação ilusória e enigmática.

Tudo perfeito, mas na realidade é tudo um desastre.

Meus pés doem tanto, mas tenho que aguentar em pé e ficar até o fim...

Meus pés estão tão cansados, tenho que desistir dessa dança ilusória.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 03/01/2024
Código do texto: T7968337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.