Sentimento inaudível

Diante de você eu me pego agonizando

Olhando bem nos seus olhos que há tempos vem chorando.

Não pude compreender e não soube amparar

A ferida sempre doía e não parava de sangrar.

Aqui no fim, eu estou quase morrendo

Olhando para o passado e dos erros me arrependendo.

No alto de uma ponte almejando o meu final

E eu por toda nossa vida não pude dar um amor real.

E pouco a pouco a doença foi aumentando

Na presença da angústia eu fui te colocando.

Dói o meu corpo observar a sua dor

Causada por um ser que não sabe dar amor.

Mesmo agora eu não posso compreender

Todo amor que você me deu e eu não soube receber.

É triste ver que esse futuro é impossível

Me pego atordoado por esse sentimento inaudível.

Que enfim expõe toda incapacidade

De um homem como eu te trazer felicidade.

Ronny
Enviado por Ronny em 11/01/2024
Código do texto: T7974460
Classificação de conteúdo: seguro