Passado sempre presente

Meu pensamento voa,
Vai a tua procura
Deixo meu corpo
E vôo alto, tentando te achar

Não sei de ti, faz tempo
Tempo...sempre o tempo
O culpamos por nossos sofrimentos
Vai passar, vai aliviar, e sempre aqui está.

O que penso em você, não dá pra contar
Vislumbro tua imagem, é miragem
Tudo faço para tornar-se real

Assim vou vivendo, de lembranças
Olha que tanto tive nesta vida
Joguei fora, e junto foi você. 
Não posso reclamar, foi culpa minha!
naja
Enviado por naja em 01/01/2008
Código do texto: T798728