Coração em Fogo

Tua resposta não cicatriza...

Ergui-me com ferimentos,

Que ignoram minha voz.

Flamejam flores

No silêncio, mitos de dor.

Como quem sutura feridas,

O gesto... germina lavas

Nos jardins da eternidade.

Sou sopro, varrendo as folhas...

Semente, semântica,

Náusea. Finjo distâncias,

Questiono mentirosos e profetas

Sobre a complexidade

Da condição... humana.

Somente murmúrios

Respondem perguntas

Que não calam a carne

Que, inflamada de música,

Emurchece... sonho gelando

Meu coração em fogo.

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 01/01/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T799105